Вверх

Вниз

Third Age of Middle-earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Third Age of Middle-earth » Партнерство » HOBBIT


HOBBIT

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s3.uploads.ru/zN4eX.png
by венская вафелька **

HOBBIT

0

2

Эта и многие другие акции на http://erebor.rusff.ru/
http://24.media.tumblr.com/46816f4eb0ce8bbd32cc694e4f334b8e/tumblr_mh7bzb44Yu1r4w0hco1_r1_500.gif

Когда-то давным-давно Мелькор, в насмешку над Валарами, из взятых в плен первородных эльфов вывел расу, которая впитала в себя черноту ночи, беспощадность огня и голод варгов.. Жестокие, мощные всадники диких псов снуют по горам и лесам в поисках пищи, подчиняясь только Саурону. Вашему вниманию предлагается акция на несравненных орков! Их имена и внешности можете менять по вашему усмотрению, но соблюдайте рамки каноничности. По всем вопросам обращайтесь к АМС, всегда рады будем помочь помочь! Бонусы все те же:


- места в квестах;
- графические подарки;
- возможность заполнения акционной анкеты;
- кружка рохонского абсента во флуде ;D


Farg | Фарг
Довольно спокойный и уравновешенный, по меркам своей расы, орк. Левая рука Азога. Наездник варга, обладает ярко выраженными лидерскими качествами. Возможно, Азог держит его при себе из принципа, гласящего приглядывать за теми, кто может оказаться опасен.. Фарг достаточно молод, ему едва исполнилось 90, однако это ничуть не сказывается на его воинских навыках - ведь сила и молодость это те козыри, которые побить может быть сложно даже самому Азогу. Легко управляется с вверенными ему отрядами, управляя ими твердой, жесткой рукой. Пока он не пытается посягнуть на власть.. Но, кто знает, может он просто ждет подходящего момента?


придержана

Stigga | Стигга
В свои 60 лет Стигга уже побывала во множестве сражений, начав воевать едва ли не с того же момента, как научилась ходить. Выросла при отряде Фарга, среди воинов, которым не досуг было возится с ребенком, да у орков это и не принято - выживет, не выживет, все одно. Весьма свирепа и кровожадна, почти так же, как и ее варг. Перед тем, как убить свою жертву, любит с ней "поиграть". Страхом и отчаянием загнанной в угол добычи наслаждается почти так же, как и сочным мясом.. Лучше не попадаться ей на пути лишний раз, особенно, если у нее есть что-то против вас. Ведь всем известно - враги Стигги редко остаются живы..

Hogdush | Хогдуш
Можно сказать, что этот орк уже переступил ту черту, за которой наступает старость, что редко удается кому-либо из его племени.. Впрочем, Хог не даром дожил до таких лет - он крепок, жилист, хитер и изворотлив, вряд ли кто-то захочет столкнуться с ним в бою. Сейчас он редко участвует в сражениях, занимаясь по большей части тем, что тренирует молодых орков. Был наставником Стигги, Фарга и даже самого Азога. Хогдуша можно назвать благородным, с точки зрения орочьих стандартов - у него есть своеобразный "кодекс чести", который нарушит он разве что ради спасения собственной жизни или особенно сочного куска добычи.


U-Tang | У-Танг
Орк из отряда Таурек. С ранних лет отличался более крепким телосложением и могучим ростом от своих соплеменников, но вот склонности к аналитическому мышлению у него недостает даже по меркам собратьев. Нельзя сказать, что У-Танг глуп - своего он не упустит, но все же относится к тем оркам, которые сначала машут секирой, а после уже думают. Если думают. Отличный добытчик. Он живет инстинктами, которые диктует ему зов его крови и поэтому в его жизни есть место только сражениям,  охоте и его варгу. Предан своей предводительнице и вряд ли пойдет против ее интересов.     

0

3

РАЗЫСКИВАЕТСЯ!

Отрада отца, любимец эльфов, людей и гномов, несравненный лучник и просто несравненный принц!

http://erebor.rusff.ru/img/avatars/0012/6a/d7/3-1359569854.gif

Леголас! Пауки на границах, Лихолесье в огне, кто позаботиться о подданных?

0

4


Где-то далеко-далеко от Шира, между Лихолесьем и Одинокой Горой стоит город Эсгарот, по-иному - Озерный Город. Маленький островок посреди большого чистого озера, некогда расцветавший вместе с Эребором и Дейлом, последняя приветная обитель перед владениями Смога Ужасного. Его жители простые люди. Кто-то там родился, кто-то переселился из разрушенного драконом Дейла, кто-то просто нашел здесь пристанище в своих путешествиях.. Живут тут в основном тихо, торгуя с эльфами Трандуила, не ища с ними ни дружбы, ни войны, боясь потревожить лихо у склонов горы. Но тихо отнюдь не значит скучно! Ведь какого народа тут только нет, и почти у каждого - скелеты в шкафу. Хотите узнать о них больше? Тогда эта акция для Вас, так же, как неизменные бонусы:

- графические подарки;
- горячее место в квестах;
- возможность заполнения акционной анкеты;
- возможность смены имени и внешности персонажа;
- бокал эльфийского вина во флуде;

0

5

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ГЛОРФИНДЕЛ!

Неподражаемый убийца Барлога, единственный, побывавший в Мандосе и вернувшийся в мир живых, прекрасный золотоволосый воитель, глава Дома Золотого Цветка и военачальник Ривенделла.

http://s42.radikal.ru/i097/1303/6a/085108a50e0a.jpg

Учитель, Элладан и Элрохир без вас совсем распоясались!

Warning! Особые пожелания к персонажу - СЛЕШ

0

6

Разыскивается Saruman the White | Саруман Белый!

http://s020.radikal.ru/i701/1302/ed/0a545eab7369.gif

Кто же будет плести интриги вместо вас?!

0


Вы здесь » Third Age of Middle-earth » Партнерство » HOBBIT


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC