http://s3.uploads.ru/goF5Y.jpg

Хальбарон
63 y.o.|Tom Ellis

Когда люди говорят о северных дунэдайн, то чаще всего упоминают их как хороших воинов и следопытов. Как будто других занятий у них быть не может... Хальбарон, конечно же, совсем неплохо управляется с мечом и луком, а следы на тропах читает на раз, иначе и не выжить. Однако куда большую славу ему принесли вовсе не эти навыки, а умение заставить практически любой инструмент петь - и не меньше - в своих руках. Романтик по натуре, охотник до женщин, ему нужно было их чем-то удивлять, кроме как количеством убитых врагов. И тогда Хальбарон всё свободное время стал проводить за инструментами, которые умудрялся доставать чуть ли не из пустоты. В этом ему частенько помогали природная харизма, красноречие и даже в какой-то степени дар убеждения, склоняющие почти любого торговца отдать всё, что угодно чуть ли не за бесценок.


http://s2.uploads.ru/89qmf.jpg

Элгарэйн
27 y.o.|Kate Madison

Молодая девушка из Эриадора, неплохая лучница и следопыт - хотя в силу возраста ещё не больно опытная - запомнилась большинству дунаданов Севера своим непоседливым и малость наивным характером. Практически  всегда весёлая, смелая, несколько болтливая и даже беспечная, Элгарэйн будто бы не видит вокруг себя жестокого мира, в котором ей приходится жить. На самом же деле, она прекрасно все понимает. Бесконечный, наверное, оптимизм и желание помочь всему, что движется и, по её мнению, не может справиться самостоятельно с чем-нибудь, частенько может не нравится окружающим, ибо девушка не всегда знает меру. К тому же она не любит сидеть без дела, день промедления или застоя превращается в настоящий кошмар не только для юной дунадан, но и для всех, кто встретится ей по дороге - занять-то себя чем-нибудь надо. Но, если не брать во внимание подобные "мелочи", то Элгарэйн может оказаться вполне милой, умной и очень занятной девушкой. Она верный друг и надежный союзник, никогда не предаст и будет стоять на своем до конца.


http://s2.uploads.ru/94zO7.jpg

Имхол
58 y.o.|Eoin Macken

Сумрачный следопыт "из ниоткуда", на данный момент обосновавшийся близ Линдона. Никто не скажет, пришёл ли он туда издалека или же был здесь всегда. Имхола принимают скорее как данность: "Он просто есть, большего ни ему, ни нам не надо." Мрачный, молчаливый, предельно сдержанный и собранный, не любящий вмешиваться в чужие дела (хотя, если уж оказался рядом с опасностью, то дважды просить о помощи не придётся), держащийся поодаль, если только его не выгонит от уединённого костерка какая-нибудь нужда... Наверное, самая исчерпывающая характеристика Имхола. Попробуй кто покопаться в его душе и мыслях, ничего бы кроме пустой отстранённости и равнодушия найти бы не смог, как глубоко бы ни зашёл, ведь Имхол прекрасно научился скрывать свои мысли и чувства. Хотя люди и не собираются лезть к ему, видимо, побаиваются, да и угрюмый характер явно не располагает к длительному и близкому общению. Он храбрый воин, но слишком многое повидал.


http://s3.uploads.ru/ap4oW.jpg

Иворвен
35 y.o.|Sienna Guillory

Данная особа является уроженкой Эриадора, волевой и властной женщиной, целеустремлённой и сильной. Душевное благородство и четность - главные её спутники на протяжении всей жизни. Азартна, взять её "на слабо" не составит почти никакого труда. Стремится быть во всём первой, хотя задатков настоящего лидера у неё явно не хватает. Что, впрочем, совершенно не мешает ей продолжать попытки завоевать новую победу в каком-либо деле.
Иногда она кажется излишне серьёзной или даже суровой, что верно только лишь отчасти. Мрачноватой Иворвен была, что называется от природы, однако это вовсе не означает, что эта женщина является такой всегда. Отнюдь, если подберётся хорошая компания и стоящие собеседники, то она может показать себя с неожиданной стороны.


http://s3.uploads.ru/f5FdL.jpg

Арадор
41 y.o.|Garrett Hedlund

Дунадан с границ Шира сначала кажется вполне приятным человеком, которых вообще редко можно сыскать. Какая-то мудрость в глазах, безупречные манеры, принципиальность, чистые понятия и чести, дружбе, верности, справедливости... Не человек - золото! Однако таковым Арадор будет казаться ровно до того момента, как речь не зайдёт о его народе. Как известно, дунэдайн уже давно скитаются по Средиземью, теша себя надеждами и мечтами о возрождении своего народа. А вот Арадор готов костьми лечь, лишь бы их перестали считать простыми бродягами. И ради решения данного "вопроса" мужчина запросто может откинуть часть своих принципов, идти на жертвы ради "благой цели", которая, как он уверен, важнее всего на свете. Однако не всё так плохо, если ему просто не давать спуску.